Liebe Eltern unserer Schule,
wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein wunderschönes und buntes Osterfest. Erholen Sie sich gut und genießen Sie die Ferien mit Ihren Kindern, so gut es eben in dieser merkwürdigen Zeit geht.
Aufregende, zum Teil anstrengende Tage liegen hinter uns.
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Flexibilität, Ihre oft gefragte Spontanität und fürs Durchhalten bedanken! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Begleitung im Homeschooling, fürs Ausfüllen der z.T. vielen Abfragen und vieles mehr. Selbst für all die technischen Probleme, die hin und wieder noch aufgetreten sind, haben Sie stets Lösungen gesucht und helfen können.
Ein riesiges Lob an Ihre Kinder, die den Wechselunterricht einfach so und ohne großes Nachfragen mitgemacht und hervorragend mitgetragen haben. Wir sind unheimlich stolz auf Ihre Kinder! Alle haben ihr Bestes gegeben!
Uns fehlen noch konkrete Informationen, wie es nach den Osterferien (ab 12.04.2021) weitergeht. Wir vermuten, dass der Wechselunterricht fortgeführt wird, d.h. die Einteilung Ihrer Kinder durch die Klassenlehrerin bleibt bestehen. Nach den Osterferien sind all unsere Schülerinnen und Schüler mit Unterricht in der Schule an der Reihe, die einer ungeraden Kalenderwoche (15. KW) zugeteilt worden sind. Die Notgruppen erhalten wir natürlich aufrecht.
Sollten sich Änderungen bezüglich des Wechselunterrichts nach den Osterferien ergeben, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen.
Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Familie auf!
Wir verbleiben wir mit frühlingshaften und österlichen Grüßen,
S. Faulenbach, I. Oberlies, das gesamte Kollegium und die OGS-Mitarbeiter Ihrer Grundschule Südstraße